cara hack facebook trik jadul

Posted: 3 Desember 2009 in Internet

hack facebook

dunia facebook emang sudah menjadi kebutuhan primer sebagian orang.  karena tak hanya merambah di kalangan para remaja saja, bahkan ibu-ibu atau bapak-bapak juga tak mau kalah untuk mempunyai akun facebook, yang katanya biar gaul dan biar gak ketinggalan zaman.. keren

however, facebook adalah situs jejaringan sosial yang mempunyai dampak (+) atau (-) semua tergantung bagaimana anda menggunakannya.

Terus iseng-iseng di mbah google nyari artikel tentang cara Hack Facebook ternyata emang buanyak banget, ampe bingung juga mau baca yang mana. bingung Yah disini, gue mau sharing dikit ajalah… buat nambah ilmu dan juga pengetahuan, mengenai cara hack facebook dengan trik jadul.

Lansung ke to the point aja => gembira

gue bilang ini trik lawas dan jadul karena cukup simple saja. Kalau ada orang ngenet misalkan di warnet, terus saat dia login di facebook kemudian pencet “REMEMBER ME”. Nah ini bisa jadi peluang buat kita. Jadi setiap loe maen di warnet langsung buka aja mozilla terus klik Tools – Options – Security – Saved Password.. maka akan muncul tampilan seperti in. Search kata facebook lalu pilih email korban dan klik Show Password… jreng !! jreng !! .. hehehe salaman

hack facebook paling mudah


trik diatas hanya berlaku jika :
kebo

1. Si user tidak menghapus cookies pada browser mozilla-nya
2. Komputer tidak memakai program deepfreze
3. Dan satu lagi yang penting, si user facebook menekan tombol remember me [ingat saya] saat login.. maka dijamin trik jadul ini berhasil dan anda bisa mendapatkan akun facebook orang secara cuma-cuma.. guyu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s